Я не писатель

Илья Каравайцев
Я не писатель.

Просто прохожий.

С кучей эмоций.

С обычною рожей.

Я не писатель.

Просто прохожий.

И всё, что внутри,

Я хочу подытожить.

Я не писатель.

Просто прохожий.

В тебя лишь влюблённый.

Ну вот... подытожил.