Куда уходят матери...

Лик Дмитрий
Куда уходят матери,
Бросая нас одних,
Махнув по ветру платьями,
Не взяв в свою дорогу!
Туда где белы скатерти,
Туда где вечны дни.
Куда уходят матери,
Летят как птицы к Богу!

Припев:
Уходят матери от нас,
Апрельским утром.
Стоя у жизни своей хрупкой на краю!
Уходят матери от нас,
В любовь укутав,
Блеснув слезой из добрых глаз...Сказав люблю!

Куда уходят матери,
Туда где вечный свет.
Не сжав в своих обьятиях,
Не надо их винить!
Туда где сестры с братьями,
Где мать их и отец!
От нас уходят матери,
Чтоб с неба нас хранить!

Лик Д.С.

ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ
Дунаевой Галины Николаевны

Мамы Заслуженного артиста России
Дмитрия Николаевича Дунаева

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!

СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ!