Именно сегодня

Людмила Климова-Лира
Как много в одном слове...
СамО себе в объёме
И колоритное в масштабе.

Как кОдовое заклинание
Звучит здесь слово жизни
И это именно СЕГОДНЯ.

Не пропустить бы всем СЕГОДНЯ!
СЕГОДНЯ в жизни многое решается,
СЕГОДНЯ жизнь идёт и продолжается.

Вам жизни и здоровья!
И в каждый день проблем решенья,
И в каждое СЕГОДНЯ.

И мира всем СЕГОДНЯ!
И мир беречь бы надо,
И именно СЕГОДНЯ!
 
Бороться всем за мир СЕГОДНЯ!
Тогда и мир наступит завтра!
И миру мир - уже СЕГОДНЯ.

И МИРА всем,
Живущим на Земле,
Кто ценит именно СЕГОДНЯ!

Такое выпало нам время
Глобальных изменений,
Живя сейчас и именно СЕГОДНЯ.

И жить на стЫке врЕмени и перемЕн -
Совсем не просто,
Настало время действий и решений.

И спрос предъявлен всем большой.
Ответственность чрезмерна
К живущим именно СЕГОДНЯ.
(моё) Людмила Климова-Лира
22 марта 2024
*1080