Я знаю, что в одном права...

Вероника Брыкова
Я знаю, что в одном права,
Хоть сказкам не всегда я верю, –
Мне не нужна разрыв-трава:
Мне в дом его открыты двери.

Мне не идти на край земли.
В лесах, горах, где тропы круты,
Мне не искать в седой дали
Цветок любви червоны руты.

Я знаю, сердце моё с ним –
Как и его, в моей ладони.
Пока жива, он мной храним
И моё сердце не уронит.