Экспромт. А у нас - дождь

Дмитр Котин
А у нас - дождь.
Прежде был ветер.
В тучах насквозь -
Солнце в просвете.

Снеги сошли,
Лишь вдоль забра
Есть полоса
Белая, скоро

Вовсе растает,
Траву питая.
Птицы летают,
Лето встречая...

3 апреля 2024  г.
Фото автора