Кран-шпион

Андрей Бобрицкий
Российский подъемный кран не на шутку испугал власти Литвы.               

Кран - шпион. Маразм крепчает.               
У Литвы чердак качает.               
Надо ж НАТО ублажать.               
Идиоты. Что с них взять?