На волнах любви

Викторка Кузьмин
         1
   Я на волнах любви всплываю,
   Девятый вал так крови бьёт !
   Что я от счастья так пылаю,
   Душа ведь любовь уже поёт !

         2
   Нутро бушует  так любовью,
   На полном счастья корабле !
   Я блаженстве своём вольно,
   Живу так всегда на веселе !

         3
   Плыву я на волне любовью,
   Меня ведь счастье и зовёт !
   Моя ты ласточка прикольно,
   Летая ведь бабочкой оплот !

         4
   Волна любовью открывает,
   Душа счастья на корабле !
   Мир блаженства прибывает,
   Плыви ведь так на веселе !

         5
   Любовь волною  заплывает,
   Кровь во мне девятый вал !
   Во мне счастье прибывает,
   Что я ликовать не перестал  !

         6
   А Бог любовь даёт волною,
   Чтоб я от счастья ликовал !
   Так ведь обвенчаюсягорою,
   Речей родя девятый  вал  !