ласковый кактус

Фадеев Владимир 86
Сегодня такая ласковая
Что даже на время забыл
Как шипы  из ладоней вытаскивая
Столько раз я себе говорил

Скандалы уже не по статусу
Истерики не по возрасту
Приглаживать иглы  кактусу
Время лишь тратить попусту