Про неверных жён и их мужей-рогоносцев

Шевандал
               
Когда за неделю, раз в пятый уже,               
Жена побежала к подруге,               
То муж вызывает такси в кураже,               
Поняв про измену супруги.

Поехать тихонько за ней попросил.
Таксистам вся местность знакома!
Зашла та. Губу тот тотчас закусил.
В дверь явно публичного дома!

Таксисту сказал, то узревши когда.
Сто баксов не видел зелёных?
Пойди, приведи эту бабу сюда!
Получишь всё в точности в оных!

Минут через десять идёт тот назад.
Визжащую бабу кидает
В салон своей тачки, пиная под зад.
Держи её! Баба рыдает!

Тому возражает муж, жвачку, жуя.
Моя была в платье под пледом!
Таксист извиняется. Это моя!
Твою, притащу сюда следом!