Разное, названия нет 402

Михаил Мартынов 2
Про старость.

Былой стояк не вернуть уже
И прибор теперь, только писает...
Старость не радость - жаль, конечно же!

Про правду и ложное.

Зубы съел все уже,
И соли много - тоже -
Правду различаю и ложное!

Про линии параллельные.

Линии параллельные пересекаются все,
Доказательство смотрите, на глобусе,
И даже, в точку сходятся - на полюсах,
Вот же ж, друзья, оно устроено как!

Про жало.

Друзья, во-во, во-во -
Хапать-то все хотят, в одно жало,
Как отдать своё - так не очень-то!

03.04.2024