Красу весеннюю встречать!

Татьяна Столярова 4
С весной не всё так просто,
То запоёт, а то грустит.
И это как-то всё же сносно,
Она светло вперёд глядит,
Её не может быть щедрее,
И в этом времени  порой,
К тому,всегда она добрее,
Когда в ладу сама с собой.
И мы привыкли несомненно,
Весной красоты получать.
И это будет  вдохновенно,
Красу весеннюю встречать!