Агент

Виталик Владимиров
Помяни приехал на Кубу и заходит в ресторан там все мужики бородатые как Фидель когда подходит официант за деньгами все говорят агент Кастро и не платят подходят к Армянину тот говорит агент Кастро где же ваша борода если вы агент тот растегивает рубашку и говорит я тайный агент работаю уже много лет не заметно и понятно и всегда все по сторонам и не видно не что вам агент нольноль семь засекречен и в меру обеспечен тайны все хранит и для дела вечно бдит агент на высоте и работает из вне на большой дороге видно агенты не одиноки а при делах агент все знает только так.