Любимый город

Ираида Иванова 2
   1 куплет:
Альметьевск летом
В  лучах света.
Теплом согрет он
И свежим ветром.
   Припев:
Твои каскады прудов - живописные.
Аллеи парковых зон - тенистые.
Твои эпосы станут
На стенах новым муралом.
В моём сердце, мой город, единственный.

   2 куплет:
Любимый город,
Ты вечно молод.
Город амбиций,
Где чтят традиции.
   Припев:
Твои каскады прудов - живописные.
Аллеи парковых зон - тенистые.
Твои эпосы станут
На стенах новым муралом.
В моём сердце, мой город, единственный.

   3 куплет:
На пяти минаретах
Твои рассветы.
А в закате алом
Храм православный.
   Припев:
Твои каскады прудов - живописные.
Аллеи парковых зон - тенистые.
Твои эпосы станут
На стенах новым муралом,
В моём сердце, мой город, единственный.