Висело солнце на окне...

Евгений Владимирович Медведев
Висело солнце на окне
Как лампы шар без абажура
От стекол зайчик по стене
Скакал вприпрыжку, в три аллюра
Цветы на кухонном столе
Тянулись венчиками к свету
И мухи нежились в тепле
Жужжа в окно: “Ужже ли лето…”
С любимой женщиною мог
Я взглядом радостным встречаться
И я подумал: “Дай-то Бог
Чтоб это все и было счастьем!..”