Лучшее во мне. 3 часть

Виктория Брыксина
Не сложилась ничего у них,
Аманда вновь уехала,
У нее болел там сын.

В больнице он лежал,
И операцию на пересадку сердца ждал,
Она молилась всем богам,
Чтобы сын её не умирал.

И вот всё кончилось,
И сын вернулся к ней,
Но стал другим,
И каждый раз,
"Люблю мамуля говорил".

Аманда раньше не слыхала,
Чтоб сын ей постоянно это вслед твердил,
Но рада очень,
Что она осталась рядом с ним.

И вы мне скажете,
Концовка осчастливила ваш взор,
Но Аманда всетаки узнала,
Кто был донором сынишки,
Который сейчас благодаря ему живой.

Она услышала, что парень молодой то был,
Лет 42 не меньше,
И в ту секунду сразу поняла,
Что речь идёт о самом светлом,
О человеке, которого она любила,
Не переставая никогда.

И обняв сынишку,
С его ударом сердца,
Постоянно слышались слова,
" Аманда я отдал тебе лучшее, что было у меня",
И для нее сейчас на самом деле это стало так.

И та любовь, которая была у них на веке,
Осталась до конца,
И обстоятельства,
Которые разрушили судьбу тогда,
Не помешали растоптать их нежные сердца.

И Доусон и  Аманда ,ведь,
Любили,
И любовь для них была не разрушимой никогда,
Она осталась в их сердцах,
Она цвела,
Она не забывала никогда.