Ветер Капитана

Марго Рубан
Велес ветер нагонял в Москву,
Ветер, это лучше, чем беду.
Вот пойду ли я, иль не пойду?
Может лучше тело  я поберегу?

Где-то там на море- море драм,
Снова рогоносец капитан,
Обкрала дама и ушла с концом.
Не спасает душу, капитал, от ран.

Снова он жених, да не молодой,
Нету силы нынче удалой,
Лёгкости искал, без трудностей любовь,
Ох, коварна кровь теперь у дам!