Не подарок

Владислав Птицын
Богом проклят я с рождения
И отвергнут небесами
Но из ада я с презрением
Изгнан мерзкими чертями.

Нет покоя на планете
Всюду ненависть порой
Те же маленькие дети
Склонны к ярости людской.

Даже с ближним не сошелся
Коль по нраву очень ярок
Слишком правильный пришелся.
Для кого же я подарок?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..