Когда - нибудь

Руслан Лях
Когда - нибудь я вижу урода и красавицу...
Вместе калеку и пьяницу. Одинокую маму.
И маститого бизнесмена игромана.
Я вижу ревностного верующего
и циничную опечаленную атеистку.
Когда нибудь будут вместе дети и старшие.
Будет не брошен в дом дураков
ни дедушка чинной, ни одуванчик - бабушка.
Настанет тот день, где и ты, моя дорогая,
такая чудная, дивная и в одночасье разная.
А не забыта. Ты волшебная и прекрасная.

Когда - нибудь насмешники будут дружны
с мальцами, настанет день и правительства
не будут наполнены до тла лжецами.
Свершится иной поворот и кто - то
вдруг решит посвятить час уборке мусора.
А вдруг уже тысячи рук и рядышком с ним.
Придет новая эпоха. И наступит рай на земле.
В котором мы не будем править.
Мы будем воистину праведными.
И в этот священный день будешь ты.
И семья твоя и много - много радостного.
Будь счастлива же, о, Мое Сердце.
Значит тогда не зря я слыл о кресте.
Не зря я сгорел, чтобы явить всем вам.

Что есть в мире тот, кто живет,
неся в себе небеса ради вас.
Ради вас и любимой тебя.

Будьте счастливы. Ибо это -
единственное чего вы достойны.