Апреля месяца, день третий

Анатолий Клетёнкин
Апреля месяца, день третий
Был солнечным до трёх часов,
Но, после, туч, числом несметным
Цвета, подобие снегов

Ландшафт, подобно как в кино,
Мгновенно сразу изменился
И, хотя, скажем, не темно,
Настрой души переменился

Равно, зимой мы ждём рассвета,
Ах, как долгИ зимою ночи,
Весной желаем больше света
И, в радость жёлтые цветочки

Подобно, так и в нашей Жизни!
То свет, то "тучи" набегают
Жизнь! Как Весна, ах как капризна
Но, Ничего...мы выживаем

Не говоря, уже тем боле
Когда идём одной "дорогой",
Даётся Свыше,-Сила Воли
(Всё Это! Только потому),
Что мы, душой и сердцем, с Богом!