Нам объявлена Священная война!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
МАРШАЛ ПОБЕДЫ, ВЕЛИЧАЙШИЙ ПОЛКОВОДЕЦ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ,
ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ЖУКОВ, ДУМАЕТ НА НЕБЕСАХ ИМЕННО - ТАК!!!

***

Нам объявлена Священная война,
На Россиюшку Великую - охота,
Политических решений - ни хрена???!!!...
Почему, зачем, не крУшим идиотов???!!!..

Почти сотню, запад, начинил Икон,
Православных, для терактов, гексогеном,
Дряхлый запад напрочь разума лишён,
По Крутым с ним разговаривать - законам!!!

"папа римский", однозначно, сатанист,
Если, сволота, опять молчит, как рыба,
В Ад транзитом пусть канает, смерд, фашист,
Отвратительного, гадина, пошиба!!!

Ведь идёт по Миру Православный Пост,
Почему, "отец", опять, "мышей не ловишь"???!!!...
Тут, кощунство, в страшном виде, в полный рост:
Разве ГОСПОДУ, подлец, служить - не хочешь???!!!..

По европе без проблемы провезли,
Жуткой смертью, начинённые Иконы,
Не нашлось, "аркана, или же - петли",
И других для подлой мерзости - препонов!!!...

Нам объявлена Священная война,
На Россиюшку Великую - охота,
Политических решений - ни хрена???!!!...
Почему, зачем, не крУшим идиотов???!!!..

***

Тюрин Георгий Сергеевич

03.04. 2024 г.