Я угрюмо стою на вокзале...

Татьяна Котельникова 4
Я угрюмо стою на вокзале,
Вижу, бабушка носит цветы,
И лицо мне ее показалось
Со следами былой красоты!
А старушка меж тем приближалась,
Прижимая в охапке цветы,
И букеты вблизи оказались
Со следами былой красоты...
Я смотрю - и мурашки по коже,
Мысль пронзила меня, словно штык!! -
Я ведь тоже, ведь тоже, ведь тоже
Со следами былой красоты...