Правнучке Рианн

Маргарита Шелешко
От прабабушки Риты.
Поздравляю Рианн с днем рождения. Пишу как прочувствовала стихом.
 
  Милая глазастая... родником умыться и воды испить
  Станешь взрослой дамою... от меня ты дальняя,
  Горевать не надо мне, правнучка ведь ты...
  Жаль лишь не отведаешь (предками завещано)
  Пироги с Осетии, сочные и свежие, мамочка спеки!
 
  Вам они понравятся, вырастет прилежная...
  И рецепт узнает, сделает сама она
  Маме, как в Осетии,  эти  пироги!
 
  Будешь путешествовать, как в Китае мамочка...
  Радость испытаешь от Кавказских гор,
  Маминой Полтавою, Украиной славною
  грезить будешь Киевом так велит Господь!
 
  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,  РИАНН!