две лягушки

Диана Брежнева
Две лягушки на болоте
Говорили о работе.

Ква.
Одна из них сказала.
Нелегка жизнь у лягушек.
Квак же трудно без обеда
комаров ловить и мушек.

Ква, проквакала вторая.
Квак же, квак же,
Знаю, знаю.