4. 48 Эликсир

Александр Бондаренко 65
В дикой скачке моей сквозь года,
Понимаешь меня только ты.
Как ни странно везде и всегда,
Даже там, за пределом мечты.
Даже там, за пределом мечты.

Свято веришь в мою правоту,
Даже если я в корне не прав.
Заполняя, где есть пустоту,
Эликсиром из ласки и трав.
Эликсиром из ласки и трав.

Мой тернистый, извилистый путь,
Неизменно выводит к тебе,
Чтоб душой от души отдохнуть,
И опять заперечить судьбе.
И опять заперечить судьбе.

В дикой спешке моей сквозь года,
Понимаешь меня только ты.
Как ни странно везде и всегда,
Даже там, за пределом мечты.
Даже там, за пределом мечты.