Весна, любовь

Нина Семушина
Попробовала написать сонет онегинской строфой.

Воркуют голуби на крыше
Весенним солнечным деньком.
И зелень нежную колышет
Игривым тёплым ветерком.

Волнуют души птичьи трели
И чувства страстью закипели.
Зовёт и манит дивный сад
Младое племя погулять.

Родительский забыв наказ,
Бегут девчонки на свиданья,
Запретные творят деянья,
Любви рабами становясь.

Весна, любовь… Ночные грозы
Зальют и скроют чьи-то слёзы…
03.04.2024год.