Про первый канал

Шевандал
               
Раз некий мужик к психиатру пошёл.               
Садится в удобное кресло,               
Которое сразу, средь прочих, нашёл,               
Раскинул на нём свои чресла.

Сказал, непомерно отклячивши зад.
Идея меня стала мучить!
Она пришла в бошку с неделю назад,
Когда вдруг живот начал пучить!

Хочу накормить я людишек говном!
Чтоб всю его прелесть вкусили!
Его, чтобы ели и так и с вином!
И, чтобы добавки просили!

Потише, голубчик!  Сказал тот ему.
Во-первых! Здесь вам не больница!
Говно, приходилось ли, есть самому?
Идей здесь таких вереница!

Попали вы сразу на первый канал!
 Что ваша идея! Не врёте?
Тогда во-вторых под рекламы финал,
Такие нужны! Подойдёте!