Пора для дачи

Никита Счастливцевъ
Вновь весна, а это значит,
Что пришла пора для дачи
Огородникам на грядки
Поспешить к своим посадкам.

Так, сперва цветочки садят,
Радость чтоб была во взгляде:
Астры, флОксы, георгИны
В этом списке не едины.

Чтоб совсем уж стало круто–
Садят ягоды и фрукты:
Вишни, яблони, клубнику–
Много плюсов в них великих!

Не столкнуться чтобы с мУкой–
Берегите спИны, рУки;
ГлАвы тоже без сомненья,
Чтобы избежать давленья!

У меня нет дачи, но когда-то она была у моей бабушки, и по этим воспоминаниям я написал стихотворение. Сейчас моя бабушка только сажает цветы возле дома.