В том городе, где ты, идут дожди...

Вероника Брыкова
В том городе, где ты, идут дожди.
В том городе, где я, сияет солнце.
Весенний луч усталых век коснётся,
Малыш уснёт у мамы на груди...

В том городе, где я, растаял снег.
В том городе, где ты, он ещё тает.
Ему тепла, должно быть, не хватает,
В том городе моём, где меня нет...

В том городе, где ты, родное всё:
Дома и улицы, деревья, птицы...
И хочется скорее возвратиться
В тот город мой, что снегом занесён.

Хоть город тот, где ты, меня южней,
Но в небе надо мной кружатся чайки.
Ах, улететь бы вместе с птичьей стайкой
В тот город, где тебе я всех нужней...