Куда иголочка, туда и ниточка

Александр Евгеньевич Домбровский
Серёжка с Маргариткой неразлучны,
Всё время вместе: тут и здесь, и там.
Их души и сердца во всём созвучны,
Повсюду друг за другом по-пятам.

Куда иголочка, туда и ниточка.
Куда Серёжечка, туда и Риточка.

Серёжка и Марго неразделимы,
Он и она - гранитный монолит.
Их счастье и любовь несокрушимы.
Такие, в целом мире - дефицит.

Куда иголочка, туда и ниточка.
Куда Серёжечка, туда и Риточка.

Серёженька Маргушу обожает,
Маргушенька Серёженьку - втройне.
Серёженька в Марго души не чает,
Маргушенька в Серёжке - впятерне.

Куда иголочка, туда и ниточка.
Куда Серёжечка, туда и Риточка.

Не надо им: ни благ земных, ни рая,
Любви совсем не нужно внеземной.
Любовь у них обычная - земная.
Дай Бог вам, люди, всем любви такой.

Куда иголочка, туда и ниточка.
Куда Серёжечка, туда и Риточка.