Солнце пылает в закатном огне

Вероника Брыкова
Солнце пылает в закатном огне.
К свету летят мотыльки.
Будет ли время, когда ты мне
Вдруг не подашь руки?

Дом остывает. Метель метёт.
Ты ж уходить не спеши:
Помни о том, что с тобой уйдёт
Часть и моей души.