Я-ты

Елена Фетисова 86
Если я тебя люблю, я твоя стена,
Я - оружие твоё и твоя броня.
Я иду всегда вперёд и ищу пути,
Усмиряя пред тобой бури и дожди.

Силу ветров разделю и построю щит,
Горной речкой исцелю раны все твои.
Солнце попрошу уйти, если нужен сон,
Угли превращу в огонь, приготовить чтоб.

Лук и стрелы, меч и кольт не спеши достать,
Может, твоего врага я смогу понять?
Если это друг твой и спина к спине
Вы стояли много лет на чужой войне,

Я тебя не обману, заслоню собой,
Но в глаза ему взглянуть ты себе позволь.
Может предан был он сам и тебя предал,
Только стрелки на часах не воротишь вспять.

Я с тобою день и ночь пережить смогу,
Скажешь убираться прочь, бурю пережду.
Ты узнаешь, что любовь вечна, как и мир,
Ты моей окутан, мой ангел и сатир.