Мой март, бушующий стихами...

Мария Мелощук
Мой март, бушующий стихами,
Дверь распахнул в апрель беспечно,
Как будто в наш уютный вечер
Немного красок не хватало.
Разбрызган день цветами вербы,
Воздушно-капельная радость
Глядится в облако каналов,
Стекает в сумерки по венам.
Нарциссы просятся к царицам:
Ну, покажи меня, продамся
Хоть за копейку, хоть за малость -
Из рук твоих, я вновь родился!
Весенний запах греет кожу,
Девчачьим гвалтом, отрешенным,
Лолитным, юным, обнаженным
Футболки радуют прохожих.
Апрель-восторг, апрель-засада,
Немного притчи для исхода,
Для твоего в меня истока,
Об умном, яблочном, из Сада.
3.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК