Бог желает вам дать облегченье

Калам Акбаров
Бог желает вам дать облегченье,
Чтобы вы не стремились уйти
От посильного Богу служенья,
От награды на верном пути.

Бог желает вам дать просветленье,
Чтобы мудрость спокойно вошла
В ваше сердце и успокоенье
Вашим страхам земным принесла.