Знаешь

Наталья Брагина 3
Знаешь, иногда мне кажется,
Что мы не подходим друг другу.
Знаешь, иногда мне кажется,
Что ты вдруг полюбишь другую.
Другую, быть может и лучше,
Умнее, красивей меня.
И не будет она отныне
Вопросами мучить тебя.
Знаешь, проверены временем
Верность и щедрость твои,
Знаешь, а ведь расстояния
Так для любви малы.
Знаешь, я всё еще чувствую,
Уходят сомнения прочь.
Я верю и уповаю
Навеки в твою любовь.


*Стихотворение написано в 2022г.