Если бы мы знали Наше желание...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Если бы мы знали
Наше желание ...
Что ожидаем ?
Ждём и мечтаем ...
Фразы слов
Не описывают
Не одну любовь ...
... как это ?
Любить ?
Если бы мы с рожденья знали б ...
Какое моё заветное желание ?
... любить ?
Как это ?
Случайно
И вдруг и придёт
Нужное ...
... как и кого любить