Сердце верой насыщают

Калам Акбаров
Сердце верой насыщают
И к Создателю ведут.
Темноту не прогоняют, -
Просветляют. Всякий труд

Благодатен и полезен
Человеку. Бог - во всём:
От спасительнейших песен
До видений под дождём.