Без тебя прожила...

Светлана-Марина Тищенко
Без Тебя прожила я январь, февраль, март.
Эти месяцы длились так, словно прошел год.
Эмоционально качало меня то в рай, а то в ад.
Я прошла всё болото, я нашла всё же брод.

Одиноких не любят, хотят всегда растоптать.
Чистых - страшатся, пытаются вновь укусить.
Я то выдержу всё, я - жена, мать.
Не впервой за врага мне в храм свечи носить...