Если ты выбираешь меня

Виктория Золотарева-Матвеева
Ты молчишь. Промолчу я в ответ.
Так бывает, слова неуместны,
И для лжи тогда повода нет.
Все понятно. По-взрослому. Честно.

Знаешь сам, я тебя не виню.
Понимаю, проиграна битва
С искусителем, в этом бою
Часть души безнадёжно разбита.

Мы молчим. Это все упростит:
Нет вопросов - не надо ответов.
Уклонясь от осколков обид,
Наше "мы" пусть не будет задето.

Вслед за ночью день будет иной,
Все сначала начнём, если хочешь.
Если быть выбираешь со мной,
Не дадим шансов мороку ночи.