Я хочу...

Аннушка Андриященко1
Я хочу тишины...
Нет, не той, что стоит над могилой,
Где лишь птицам позволено
Песни весёлые петь.
Я хочу тишины...
Чтобы видеть Россию счастливой.
Чтоб никто не боялся
В небо синее просто глядеть.
Я покоя хочу…
Нет, ни в грустных больничных палатах,
Где химерный недуг
С болью рядом под ручку идёт.
Я покоя хочу...
Чтобы мир на земле завсегдатай
Со спокойной душой и ложится всегда и встаёт.
Я хочу красоты..
Нет, не той,  с силиконом напичканным тело,
И в наколках уродства, пробитых пупков и ноздрей.
Я хочу красоты...
С солнцем ранним в окно чтоб летело,
С пеньем птиц на просторах лесов и полей.
И любви я хочу...
Нет, не той одноразовостадной, бесстыдной,
Что впиваясь годами  порою  сосёт и гнетёт.
А любви я хочу океанской, надёжной и вечной!
Чтоб звала и вела
И был счастья красивый полёт!