Танцы

Ирина Николаевна Милованова
                песня

Танцы, танцы, танцы,
Танцы до утра.

Танцы, танцы, танцы,
Много в них любви, тепла.

Танцы, танцы, танцы,
Потанцуй со мной вдвоём.

Танцы, танцы, танцы,
Мы любовь свою зажжём.

                18.12.2023 г.