Настроение - апрель

Виктория Золотарева-Матвеева
Ручейки звенят, смеются.
Утром будит птичья трель.
Солнце, как медок на блюдце.
Настроение – апрель.

Дышит свежестью природа,
Влагой вод напоена,
В ожиданье первых всходов.
Настроение – весна.

Сбросив зимние оковы,
Мир цвести и петь готов,
Открываться чувствам новым.
Настроение – любовь.