Кошка-неженка

Ирина Николаевна Милованова
Отморожу на зло хозяйке
Свой кошачий, длинный хвост.
Ты меня прошу, хозяйка,
На балконе не тревожь.

Очень я люблю гулять,
Шуб своих не надевая,
Не люблю я их носить,
Я ведь нежная такая.

                03.04.2024 г.