Самый быстрый зверь

Юрий Валенкин
Мы лепили все гепарда,
Нет ни льва, ни леопарда.
Самый быстрый зверь гепард.
Без команды он на старт
Сам в саванне выбегает.
В беге всех опережает,
Чтоб добыть себе еду:
Зебру, антилопу гну.