Младший внук

Андрей Михайлович Нечаев
Какой забавный младший внук,
Ему всегда куда-то надо.
Все чаще он сползает с рук
И все вокруг обводит взглядом.

Всегда куда-нибудь спешит,
Ползком, бегом, иль крабьим шагом.
А как же он красиво спит,
Когда конечно мама рядом.