***

Владимир Гурьянов
     1

Как было больно услышать это,
Что ты теперь уже не моя.
Звезда другого ты концерта
И уговоры мои все зря.
Надежда мучает и греет,
И мне покоя не даёт.
Я как дурак храню идею,
Что к нам любовь ещё придёт.

      Припев.

Но это не любовь, а мука
И не надежда, а тоска.
Я разобью о небо руки,
Но разгоню все облака.
Что о тебе мне тихо шепчут:
- Она вернётся, она придёт.
Все говорят, что время лечит,
А мне на части время душу рвёт.

           2
Сегодня ночью ты мне не приснилась,
Я наконец забыл образ твой.
И в небе словно что-то изменилось,
И на душе теперь покой.
С тобой ни то мы любовью звали,
Мы ошибались как ни крути.
Надеялись и не удержали
Последнюю между нами нить.

       Припев.2 раза

Это была не любовь, а мука
И не надежда, а тоска.
Я разобью о небо руки,
Но разгоню все облака,
Что о тебе мне тихо шепчут:
-Она вернётся, она твоя.
Надежда режет, но время лечит.
И ты ушла с тобой боль ушла.