Чтобы слышать от ребёнка только грамотную речь...

Анохина Юлия
Чтобы слышать от ребёнка только грамотную речь
И его от нарушений речевых предостеречь,
Вы подальше уберите от него долой планшет,
А не то вам очень скоро будет нужен логопед...