Иду на пределе...

Мировзора Никитина
Без остановки иду и иду.
По пыльной дороге по тонкому льду.
На грани безумия нервов комок.
Болезнь и отчаянье, валишься с ног.

И снова встаёшь, отряхнувшись от пыли.
С надеждой в глазах, мы ещё не забыли!
Что силы дарованы сутью богов,
И каждый из нас сильнее рабов.

И стоит нам только поверить в себя.
Отдаться пути, мудрость в сердце храня.
Вглядевшись в пространство с любовью творца.
Ведь путник! Твой путь не имеет конца...