Цикл стихов Любит - не любит

Ирина Николаевна Милованова
        Прошла любовь

Она не любит:
Давно разлюбила,
Давно о другом мечтает она,
В свои грёзы она погружена.
                07.07.2021 г.
 
             ***
Любит-любит,
Мы-то знаем;
Тайно лишь о нём мечтает.
И во снах лишь с ним летает.
                20.09.2021 г.

             Люблю

Я летаю,
Я в раю,
На тебя я не смотрю,
Но тебя лишь я люблю.
                20.09.2021 г.