Любовь и смерть

Сергей Корепанов
Ночь. Тишина. Дверь гаража закрыта.
Сидят в машине двое - он... она.
Любовью тайною их жизнь была разбита
И счёт с судьбой закрыть они хотят сполна.

Огнём любовным их сердца всегда горели,
Но у неё был муж, а у него жена,
И семьи разрушать они свои не смели -
Легла тяжёлой ношей на души их вина.

И каждый раз они встречались как в последний,
Скрываясь с глаз людских в какой-нибудь глуши.
Вот и сейчас опять порою знойной летней
Сидят влюблённые вдвоём в ночной тиши.

И в этой тишине всё для себя они решили.
И в час когда на небе звёзды как алмазы,
В машине двигатель без колебания включили.....
И в вечность унесли их выхлопные газы.

03.04.2024