Упокой свою боль

Виталия Роменская
Упокой свою боль,
Погребальной мольбой,
Если боль убивает тебя...
И любовь упокой,
Если эта любовь,
Не спасенье, а гибель твоя.

Успокойся душой
Благодатной мольбой,
И почувствуй, как станет легко.
Если в сердце покой,
Если вера с тобой,
То и счастье не так далеко.

                3. 04. 2024